
- 1 coniglio da 1 kg
- 1 rametto di rosmarino
- 4 foglie di salvia
- 20 gr. di burro
- 1 bicchiere di vino rosato
- olio extravergine d'oliva
- sale q.b
- pepe q.b
- 1/2 l. brodo di pollo
PREPARAZIONE
Lavate il coniglio sotto l'acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo a pezzi.
A parte, tritate finemente l'aglio, il rosmarino e la salvia.
In una padella rosolate con il burro e l'olio i pezzi di coniglio da entrambi i lati.
Cospargete i pezzi di coniglio con il trito di aromi, correggete di sale e pepe e continuate la cottura a fiamma moderata girandolo spesso.
Appena i pezzi di coniglio risultano ben dorati, sfumate con il vino, lasciatelo evaporare e aggiungete il brodo.
Continuate la cottura a tegame coperto per altri 30 minuti a fiamma dolce, aggiungendo altro brodo se necessario.
Servite il coniglio ben caldo.
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