giovedì 5 febbraio 2015

CONIGLIO ARROSTO


INGREDIENTI per 4 persone


  • 1 coniglio da 1 kg
  • 1 rametto di rosmarino
  • 4 foglie di salvia 
  • 20 gr. di burro 
  • 1 bicchiere di vino rosato
  • olio extravergine d'oliva 
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 1/2 l. brodo di pollo

PREPARAZIONE

Lavate il coniglio sotto l'acqua corrente, asciugatelo e tagliatelo a pezzi.
A parte, tritate finemente l'aglio, il rosmarino e la salvia.
In una padella rosolate con il burro e l'olio i pezzi di coniglio da entrambi i lati.
Cospargete i pezzi di coniglio con il trito di aromi, correggete di sale e pepe e continuate la cottura a fiamma moderata girandolo spesso.
Appena i pezzi di coniglio risultano ben dorati, sfumate con il vino, lasciatelo evaporare e aggiungete il brodo.
Continuate la cottura a tegame coperto per altri 30 minuti a fiamma dolce, aggiungendo altro brodo se necessario.
Servite il coniglio ben caldo.





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