giovedì 5 febbraio 2015

Ratatuia




INGREDIENTI (per 4 persone):
500 g di cipolle affettate
 500 g di polpa di pomodori
 4 peperoni a listarelle
 4 zucchine affettate
 1 costa di sedano tritata,
60 g di burro
 1/2 bicchiere di aceto di vino rosso
 sale e pepe a mulinello

PREPARAZIONE


Fate scaldare in una casseruola di terracotta il burro e fatevi appassire la cipolla affettata finemente.

Quando la cipolla risulterà ben appassita, unite alla casseruola i peperoni, le zucchine, la polpa dei pomodori ed il sedano tritato; lasciate insaporire per qualche minuto.

Irrorate il tutto con l'aceto, salate adeguatamente, incoperchiate la casseruola e lasciate cuocere il tutto per circa un'ora, aggiungendo, se necessario, dell'acqua calda per evitare che la preparazione si bruci.

Servite la ratatuia calda.


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